Расписание с 22 апреля по 28 апреля (нечётная неделя)
22 апр., пн
10:00-11:40 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
12:00-13:40 Экология и утилизация отходов на предприятиях питания
14:00-15:40 Микробиологический контроль пищевой продукции
16:00-17:40 Микробиологический контроль пищевой продукции
18:00-19:40 Технология продукции общественного питания
23 апр., вт
12:00-13:40 Пищевые и функциональные добавки
14:00-15:40 Гастрономическое страноведение (на английском языке)
16:00-17:40 Техническое регулирование и метрология в общественном питании
24 апр., ср
25 апр., чт
26 апр., пт
10:00-11:40 Химия пищевых продуктов
12:00-13:40 Химия пищевых продуктов
14:00-15:40 Электротехника
16:00-17:40 Менеджмент
18:00-19:40 Технологии цифровой промышленности
27 апр., сб