Расписание с 23 сентября по 29 сентября (чётная неделя)
23 сент., пн
10:00-13:30 Научно-исследовательская работа
14:00-15:40 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
16:00-17:40 Цифровые ресурсы в научном исследовании
18:00-19:40 Цифровые ресурсы в научном исследовании
24 сент., вт
25 сент., ср
26 сент., чт
10:00-11:40 Планирование и организация научных исследований
12:00-13:40 Методы анализа пищевых продуктов и компонентов
14:00-15:40 Методы анализа пищевых продуктов и компонентов
16:00-17:40 Иностранный язык в профессиональной коммуникации, Английский
18:00-19:40 Иностранный язык в профессиональной коммуникации, Английский
27 сент., пт