Расписание с 17 марта по 23 марта (нечётная неделя)
17 мар., пн
12:00-13:40 Оборудование предприятий общественного питания
14:00-15:40 Технология продукции общественного питания
16:00-17:40 Технология продукции общественного питания
18 мар., вт
19 мар., ср
10:00-11:40 Бухгалтерский учет
12:00-13:40 Бухгалтерский учет
14:00-15:40 Технология продукции общественного питания
Лабораторные
4731904/20401 п/г 2показать группы 14:00-15:40 Технология продукции общественного питания
Лабораторные
4731904/20401 п/г 1показать группы 16:00-17:40 Технология продукции общественного питания
Лабораторные
4731904/20401 п/г 1показать группы 16:00-17:40 Технология продукции общественного питания
Лабораторные
4731904/20401 п/г 2показать группы
20 мар., чт
10:00-11:40 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
12:00-13:40 Микробиологический контроль пищевой продукции
14:00-15:40 Технология продукции общественного питания
16:00-17:40 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
21 мар., пт