Расписание с 14 октября по 20 октября (нечётная неделя)
15 окт., вт
16 окт., ср
10:00-11:40 Производство кулинарной продукции за рубежом
Лабораторные
4731904/10401 п/г 1показать группы 10:00-11:40 Производство кулинарной продукции за рубежом
Лабораторные
4731904/10401 п/г 2показать группы 12:00-13:40 Производство кулинарной продукции за рубежом
Лабораторные
4731904/10401 п/г 2показать группы 12:00-13:40 Производство кулинарной продукции за рубежом
Лабораторные
4731904/10401 п/г 1показать группы 14:00-15:40 Методы контроля качества сырья и готовой продукции
Лабораторные
4731904/10401 п/г 2показать группы 16:00-17:40 Методы контроля качества сырья и готовой продукции
Лабораторные
4731904/10401 п/г 2показать группы
17 окт., чт
10:00-11:40 Здоровьесберегающие технологии в питании этноса
12:00-13:40 Методы контроля качества сырья и готовой продукции
14:00-15:40 Здоровьесберегающие технологии в питании этноса
16:00-17:40 Охрана труда
18 окт., пт
10:00-11:40 Управление качеством на предприятии питания
12:00-13:40 Экологический маркетинг
14:00-15:40 Технология продуктов из мясного и рыбного сырья
16:00-17:40 Экологический маркетинг