Расписание с 09 декабря по 15 декабря (нечётная неделя)
09 дек., пн
10:00-11:40 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
12:00-13:40 Здоровьесберегающие технологии в питании этноса
14:00-15:40 Здоровьесберегающие технологии в питании этноса
Лабораторные
4731904/10401 п/г 2показать группы 14:00-15:40 Здоровьесберегающие технологии в питании этноса
Лабораторные
4731904/10401 п/г 1показать группы 16:00-17:40 Здоровьесберегающие технологии в питании этноса
Лабораторные
4731904/10401 п/г 1показать группы 16:00-17:40 Здоровьесберегающие технологии в питании этноса
Лабораторные
4731904/10401 п/г 2показать группы
10 дек., вт
12 дек., чт
10:00-11:40 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
12:00-13:40 Методы контроля качества сырья и готовой продукции
14:00-15:40 Здоровьесберегающие технологии в питании этноса
16:00-17:40 Охрана труда
13 дек., пт
10:00-11:40 Управление качеством на предприятии питания
12:00-13:40 Экологический маркетинг
14:00-15:40 Технология продуктов из мясного и рыбного сырья
16:00-17:40 Экологический маркетинг