Расписание с 30 сентября по 06 октября (нечётная неделя)
01 окт., вт
02 окт., ср
10:00-11:40 Производство кулинарной продукции за рубежом
Лабораторные
4731904/10401 п/г 2показать группы 10:00-11:40 Производство кулинарной продукции за рубежом
Лабораторные
4731904/10401 п/г 1показать группы 12:00-13:40 Производство кулинарной продукции за рубежом
Лабораторные
4731904/10401 п/г 1показать группы 12:00-13:40 Производство кулинарной продукции за рубежом
Лабораторные
4731904/10401 п/г 2показать группы 14:00-15:40 Методы контроля качества сырья и готовой продукции
Лабораторные
4731904/10401 п/г 2показать группы 16:00-17:40 Методы контроля качества сырья и готовой продукции
Лабораторные
4731904/10401 п/г 2показать группы
03 окт., чт
10:00-11:40 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
12:00-13:40 Методы контроля качества сырья и готовой продукции
14:00-15:40 Здоровьесберегающие технологии в питании этноса
16:00-17:40 Охрана труда
04 окт., пт
10:00-11:40 Управление качеством на предприятии питания
12:00-13:40 Экологический маркетинг
14:00-15:40 Технология продуктов из мясного и рыбного сырья
16:00-17:40 Экологический маркетинг