Расписание с 11 ноября по 17 ноября (нечётная неделя)
11 нояб., пн
10:00-11:40 Микробиология
12:00-13:40 Микробиология
14:00-15:40 Биостатистика
16:00-17:40 Иностранный язык. Профессионально-ориентированный курс
12 нояб., вт
12:00-13:40 Технология продукции общественного питания
14:00-15:40 Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов
16:00-17:40 Физико-химические основы кулинарной обработки пищевых продуктов
13 нояб., ср
14:00-15:40 Пищевая инженерия
16:00-17:40 Технология продукции общественного питания
18:00-19:40 Идентификация и выявление фальсификации в пищевых продуктах
18:00-19:40 Технологии цифровой промышленности
14 нояб., чт
15 нояб., пт