Расписание с 02 декабря по 08 декабря (чётная неделя)
02 дек., пн
10:00-11:40 Товароведение продовольственных товаров
12:00-13:40 Санитария и гигиена предприятий индустрии питания
14:00-15:40 Биостатистика
18:00-19:40 Гибкие навыки в развитии карьеры
03 дек., вт
10:00-11:40 Физиология питания
12:00-13:40 Менеджмент
14:00-15:40 Основы научных исследований и патентоведение
16:00-17:40 Гастрономическое страноведение
18:00-19:40 Идентификация и выявление фальсификации в пищевых продуктах
04 дек., ср
10:00-11:40 Аналитическая химия
12:00-13:40 Аналитическая химия
14:00-15:40 Товароведение продовольственных товаров
16:00-17:40 Товароведение продовольственных товаров
18:00-19:40 Технология продукции общественного питания
05 дек., чт
10:00-11:40 Микробиология
12:00-13:40 Микробиология
14:00-15:40 Электротехника
18:00-19:40 Основы проектной деятельности
06 дек., пт
10:00-11:40 Биохимия
12:00-13:40 Пищевая инженерия
14:00-15:40 Пищевые и функциональные добавки
16:00-17:40 Химия пищевых продуктов
07 дек., сб