Расписание с 20 января по 26 января (нечётная неделя)
20 янв., пн
12:00-13:40 Безопасность продовольственного сырья и продукции индустрии питания
14:00-15:40 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
16:00-17:40 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
21 янв., вт
12:00-13:40 Холодильная технология в пищевой индустрии
14:00-15:40 Технология продукции общественного питания
16:00-17:40 Технология продукции общественного питания
22 янв., ср
23 янв., чт
24 янв., пт
10:00-11:40 Управление качеством на предприятии питания
12:00-13:40 Здоровьесберегающие технологии в питании этноса
14:00-15:40 Методы контроля качества сырья и готовой продукции