Расписание с 15 сентября по 21 сентября (нечётная неделя)
15 сент., пн
16 сент., вт
14:00-15:40 Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов
16:00-17:40 Стратегическое управление развитием предприятия
18:00-19:40 Стратегическое управление развитием предприятия
18 сент., чт
19 сент., пт
10:00-11:40 Экологическая безопасность и ресурсосбережение в пищевой индустрии
Лекции
4741905/40101 п/г 02показать группы 12:00-13:40 Экологическая безопасность и ресурсосбережение в пищевой индустрии
Лекции
4741905/40101 п/г 02показать группы 14:00-15:40 Экологическая безопасность и ресурсосбережение в пищевой индустрии
Практика
4741905/40101 п/г 02показать группы
20 сент., сб