Расписание с 20 октября по 26 октября (чётная неделя)
20 окт., пн
10:00-11:40 Пищевые и функциональные добавки
Лабораторные
4731904/30401 п/г 1показать группы 12:00-13:40 Пищевые и функциональные добавки
Лабораторные
4731904/30401 п/г 1показать группы 14:00-15:40 Пищевая инженерия
16:00-17:40 Пищевая инженерия
21 окт., вт
22 окт., ср
10:00-11:40 Гастрономическое страноведение
12:00-13:40 Идентификация и выявление фальсификации в пищевых продуктах
14:00-15:40 Иностранный язык. Профессионально-ориентированный курс
23 окт., чт
10:00-11:40 Основы научных исследований и патентоведение
12:00-13:40 Технология продукции общественного питания
14:00-15:40 Технология продукции общественного питания
Лабораторные
4731904/30401 п/г 1показать группы 14:00-15:40 Технология продукции общественного питания
Лабораторные
4731904/30401 п/г 2показать группы 16:00-17:40 Технология продукции общественного питания
Лабораторные
4731904/30401 п/г 2показать группы 16:00-17:40 Технология продукции общественного питания
Лабораторные
4731904/30401 п/г 1показать группы
24 окт., пт
10:00-11:40 Оборудование предприятий общественного питания
Лабораторные
4731904/30401 п/г 2показать группы 12:00-13:40 Оборудование предприятий общественного питания
Лабораторные
4731904/30401 п/г 2показать группы 14:00-15:40 Пищевые и функциональные добавки