Расписание с 01 декабря по 07 декабря (чётная неделя)
01 дек., пн
02 дек., вт
03 дек., ср
10:00-11:40 Гастрономическое страноведение
12:00-13:40 Идентификация и выявление фальсификации в пищевых продуктах
14:00-15:40 Иностранный язык. Профессионально-ориентированный курс
04 дек., чт
10:00-11:40 Основы научных исследований и патентоведение
12:00-13:40 Технология продукции общественного питания
14:00-15:40 Технология продукции общественного питания
05 дек., пт
10:00-11:40 Химия пищевых продуктов
Лабораторные
4731904/30401 п/г 1показать группы 10:00-11:40 Оборудование предприятий общественного питания
Лабораторные
4731904/30401 п/г 2показать группы 12:00-13:40 Оборудование предприятий общественного питания
Лабораторные
4731904/30401 п/г 2показать группы 12:00-13:40 Химия пищевых продуктов
Лабораторные
4731904/30401 п/г 1показать группы 14:00-15:40 Пищевые и функциональные добавки