по группе
по преподавателю
Москвичев Александр Сергеевич
Расписание с
10 ноября
по
16 ноября
(
нечётная неделя
)
Сетка
iCal
Печать
Предыдущая неделя
10 11
-
16 11
Следующая неделя
10 нояб., пн
14:00
-
15:40
Пищевая инженерия
Лекции
Поток
показать группы
Группы:
4731903/30101
4731904/30401
Москвичев Александр Сергеевич
СДО
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
504
16:00
-
17:40
Теплофизические основы технологий биологических объектов
Практика
показать группы
Группы:
4731901/30302
Москвичев Александр Сергеевич
СДО
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
310
11 нояб., вт
14:00
-
15:40
Технология мяса и мясных продуктов
Лабораторные
4731903/30101 п/г 2
показать группы
Группы:
4731903/30101
Москвичев Александр Сергеевич
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
111
16:00
-
17:40
Технология мяса и мясных продуктов
Лабораторные
4731903/30101 п/г 2
показать группы
Группы:
4731903/30101
Москвичев Александр Сергеевич
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
111
12 нояб., ср
14:00
-
15:40
Теплофизические основы технологий биологических объектов
Лекции
Поток
показать группы
Группы:
4731901/30301
4731901/30302
Москвичев Александр Сергеевич
СДО
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
504
16:00
-
17:40
Теплофизические основы технологий биологических объектов
Практика
показать группы
Группы:
4731901/30301
Москвичев Александр Сергеевич
СДО
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
504
13 нояб., чт
12:00
-
13:40
Пищевая инженерия
Практика
показать группы
Группы:
4731903/30101
Москвичев Александр Сергеевич
СДО
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
414
14 нояб., пт
12:00
-
13:40
Пищевая инженерия
Практика
показать группы
Группы:
з4731904/30401
Москвичев Александр Сергеевич
СДО
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
303
14:00
-
15:40
Теплофизические основы технологий биологических объектов
Практика
показать группы
Группы:
з4731901/30330
Москвичев Александр Сергеевич
СДО
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
302
Предыдущая неделя
10 11
-
16 11
Следующая неделя
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять