Расписание с 18 ноября по 24 ноября (чётная неделя)
18 нояб., пн
19 нояб., вт
14:00-15:40 Пищевая реология
16:00-17:40 Стратегическое управление развитием предприятия
18:00-19:40 Стратегическое управление развитием предприятия
20 нояб., ср
16:00-17:40 Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов
18:00-19:40 Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов
21 нояб., чт
10:00-13:30 Научно-исследовательская работа
16:00-17:40 Продукты спортивного питания
18:00-19:40 Продукты спортивного питания
22 нояб., пт
23 нояб., сб
10:00-11:40 Микробиологические методы контроля безопасности пищевых продуктов
12:00-13:40 Микробиологические методы контроля безопасности пищевых продуктов
14:00-15:40 Микробиологические методы контроля безопасности пищевых продуктов
16:00-17:40 Микробиологические методы контроля безопасности пищевых продуктов