Расписание с 21 октября по 27 октября (чётная неделя)
21 окт., пн
22 окт., вт
14:00-15:40 Пищевая реология
16:00-17:40 Стратегическое управление развитием предприятия
18:00-19:40 Стратегическое управление развитием предприятия
23 окт., ср
16:00-17:40 Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов
18:00-19:40 Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов
20:00-21:40 Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов
24 окт., чт
10:00-13:30 Научно-исследовательская работа
16:00-17:40 Продукты спортивного питания
18:00-19:40 Продукты спортивного питания
26 окт., сб
10:00-11:40 Микробиологические методы контроля безопасности пищевых продуктов
12:00-13:40 Микробиологические методы контроля безопасности пищевых продуктов
14:00-15:40 Микробиологические методы контроля безопасности пищевых продуктов
16:00-17:40 Микробиологические методы контроля безопасности пищевых продуктов