Расписание с 04 ноября по 10 ноября (чётная неделя)
05 нояб., вт
14:00-15:40 Пищевая реология
16:00-17:40 Стратегическое управление развитием предприятия
18:00-19:40 Стратегическое управление развитием предприятия
06 нояб., ср
16:00-17:40 Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов
18:00-19:40 Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов
07 нояб., чт
10:00-13:30 Научно-исследовательская работа
16:00-17:40 Продукты спортивного питания
18:00-19:40 Продукты спортивного питания
09 нояб., сб
10:00-11:40 Микробиологические методы контроля безопасности пищевых продуктов
12:00-13:40 Микробиологические методы контроля безопасности пищевых продуктов
14:00-15:40 Микробиологические методы контроля безопасности пищевых продуктов
16:00-17:40 Микробиологические методы контроля безопасности пищевых продуктов