Расписание с 14 октября по 20 октября (нечётная неделя)
14 окт., пн
10:00-11:40 Технология продукции общественного питания
Лабораторные
4731904/20401 п/г 1показать группы 10:00-11:40 Технология продукции общественного питания
Лабораторные
4731904/20401 п/г 2показать группы 12:00-13:40 Технология продукции общественного питания
Лабораторные
4731904/20401 п/г 2показать группы 12:00-13:40 Технология продукции общественного питания
Лабораторные
4731904/20401 п/г 1показать группы 14:00-15:40 Пищевая инженерия
15 окт., вт
12:00-13:40 Основы научных исследований и патентоведение
14:00-15:40 Гастрономическое страноведение
16:00-17:40 Гастрономическое страноведение
16 окт., ср
10:00-11:40 Химия пищевых продуктов
12:00-13:40 Иностранный язык. Профессионально-ориентированный курс
14:00-15:40 Технология продукции общественного питания
16:00-17:40 Технология продукции общественного питания
17 окт., чт
10:00-11:40 Химия пищевых продуктов
Лабораторные
4731904/20401 п/г 2показать группы 12:00-13:40 Химия пищевых продуктов
Лабораторные
4731904/20401 п/г 2показать группы 14:00-15:40 Пищевые и функциональные добавки
16:00-17:40 Оборудование предприятий общественного питания
18 окт., пт