Расписание с 21 октября по 27 октября (чётная неделя)
21 окт., пн
10:00-11:40 Технология продукции общественного питания
Лабораторные
4731904/20401 п/г 1показать группы 10:00-11:40 Технология продукции общественного питания
Лабораторные
4731904/20401 п/г 2показать группы 12:00-13:40 Технология продукции общественного питания
Лабораторные
4731904/20401 п/г 2показать группы 12:00-13:40 Технология продукции общественного питания
Лабораторные
4731904/20401 п/г 1показать группы 14:00-15:40 Пищевая инженерия
16:00-17:40 Пищевая инженерия
22 окт., вт
23 окт., ср
10:00-11:40 Гастрономическое страноведение
12:00-13:40 Иностранный язык. Профессионально-ориентированный курс
14:00-15:40 Технология продукции общественного питания
24 окт., чт
10:00-11:40 Химия пищевых продуктов
Лабораторные
4731904/20401 п/г 1показать группы 12:00-13:40 Химия пищевых продуктов
Лабораторные
4731904/20401 п/г 1показать группы 14:00-15:40 Оборудование предприятий общественного питания
16:00-17:40 Оборудование предприятий общественного питания
25 окт., пт
10:00-11:40 Пищевые и функциональные добавки
Лабораторные
4731904/20401 п/г 1показать группы 12:00-13:40 Пищевые и функциональные добавки
Лабораторные
4731904/20401 п/г 1показать группы 14:00-15:40 Идентификация и выявление фальсификации в пищевых продуктах
Лабораторные
4731904/20401 п/г 2показать группы 16:00-17:40 Идентификация и выявление фальсификации в пищевых продуктах
Лабораторные
4731904/20401 п/г 2показать группы