Расписание с 18 ноября по 24 ноября (чётная неделя)
19 нояб., вт
12:00-13:40 Здоровьесберегающие технологии в питании этноса
14:00-15:40 Здоровьесберегающие технологии в питании этноса
Лабораторные
4731904/10402 п/г 1показать группы 14:00-15:40 Здоровьесберегающие технологии в питании этноса
Лабораторные
4731904/10402 п/г 2показать группы 16:00-17:40 Здоровьесберегающие технологии в питании этноса
Лабораторные
4731904/10402 п/г 2показать группы 16:00-17:40 Здоровьесберегающие технологии в питании этноса
Лабораторные
4731904/10402 п/г 1показать группы
20 нояб., ср
21 нояб., чт
10:00-11:40 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
12:00-13:40 Производство кулинарной продукции за рубежом
14:00-15:40 Технология продуктов из мясного и рыбного сырья
16:00-17:40 Управление качеством на предприятии питания
22 нояб., пт