Расписание с 21 октября по 27 октября (чётная неделя)
22 окт., вт
10:00-11:40 Производство кулинарной продукции за рубежом
Лабораторные
4731904/10402 п/г 2показать группы 10:00-11:40 Производство кулинарной продукции за рубежом
Лабораторные
4731904/10402 п/г 1показать группы 12:00-13:40 Производство кулинарной продукции за рубежом
Лабораторные
4731904/10402 п/г 1показать группы 12:00-13:40 Производство кулинарной продукции за рубежом
Лабораторные
4731904/10402 п/г 2показать группы 14:00-15:40 Методы контроля качества сырья и готовой продукции
Лабораторные
4731904/10402 п/г 2показать группы 16:00-17:40 Методы контроля качества сырья и готовой продукции
Лабораторные
4731904/10402 п/г 2показать группы
23 окт., ср
24 окт., чт
10:00-11:40 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
12:00-13:40 Производство кулинарной продукции за рубежом
14:00-15:40 Технология продуктов из мясного и рыбного сырья
16:00-17:40 Управление качеством на предприятии питания
25 окт., пт