Расписание с 18 ноября по 24 ноября (чётная неделя)
18 нояб., пн
12:00-13:40 Пищевые и функциональные добавки
14:00-15:40 Химия пищевых продуктов
16:00-17:40 Образовательный форсайт
18:00-19:40 Гибкие навыки в развитии карьеры
19 нояб., вт
10:00-11:40 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
12:00-13:40 Пищевая инженерия
14:00-15:40 Пищевая инженерия
16:00-17:40 Гастрономическое страноведение
20 нояб., ср
21 нояб., чт
12:00-13:40 Микробиологический контроль пищевой продукции
14:00-15:40 Техническое регулирование, стандартизация и метрология в общественном питании
16:00-17:40 Иностранный язык. Профессионально-ориентированный курс