Расписание с 11 ноября по 17 ноября (нечётная неделя)
12 нояб., вт
12:00-13:40 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
14:00-15:40 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
16:00-17:40 Здоровьесберегающие технологии в питании этноса
13 нояб., ср
10:00-11:40 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
12:00-13:40 Холодильная технология в пищевой индустрии
14:00-15:40 Оборудование предприятий общественного питания
16:00-17:40 Методы контроля качества сырья и готовой продукции
18:00-19:40 Технологии цифровой промышленности
14 нояб., чт
12:00-13:40 Здоровьесберегающие технологии в питании этноса
14:00-15:40 Производство кулинарной продукции за рубежом
16:00-17:40 Технология продукции общественного питания
15 нояб., пт