по группе
по преподавателю
48 учебный корпус
, ауд.
414
Расписание с
31 марта
по
06 апреля
(
нечётная неделя
)
Предыдущая неделя
31 03
-
06 04
Следующая неделя
31 мар., пн
12:00
-
13:40
Пищевая инженерия
Практика
показать группы
Группы:
4731903/30001
Москвичев Александр Сергеевич
СДО
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
414
14:00
-
15:40
Методы оценки качества лекарственных средств
Лекции
показать группы
Группы:
4741901/40101
Криштанова Надежда Александровна
СДО
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
414
16:00
-
17:40
Методы оценки качества лекарственных средств
Практика
показать группы
Группы:
4741901/40101
Криштанова Надежда Александровна
СДО
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
414
01 апр., вт
14:00
-
15:40
Государственное регулирование в области обеспечения качества и безопасности биотехнологической продукции
Практика
показать группы
Группы:
4741901/40201
Севастьянова Анна Дмитриевна
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
414
16:00
-
17:40
Государственное регулирование в области обеспечения качества и безопасности биотехнологической продукции
Практика
показать группы
Группы:
4741901/40201
Севастьянова Анна Дмитриевна
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
414
02 апр., ср
10:00
-
11:40
Экономическая культура
Практика
показать группы
Группы:
4731901/40002
Бразовская Виктория Владимировна
СДО
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
414
14:00
-
15:40
Медицинская биотехнология
Практика
показать группы
Группы:
4731901/10302
Мороз Анна Сергеевна
СДО
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
414
04 апр., пт
14:00
-
15:40
Экономика и планирование на предприятиях питания
Практика
показать группы
Группы:
4731904/10402
Черкесова Татьяна Тимофеевна
СДО
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
414
16:00
-
17:40
Экономика и планирование на предприятиях питания
Практика
показать группы
Группы:
4731904/10402
Черкесова Татьяна Тимофеевна
СДО
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
414
Предыдущая неделя
31 03
-
06 04
Следующая неделя
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять