Расписание с 03 ноября по 09 ноября (чётная неделя)
03 нояб., пн
12:00-13:40 Технологическое оборудование мясной отрасли
14:00-15:40 Пищевая инженерия
16:00-17:40 Иностранный язык. Профессионально-ориентированный курс
05 нояб., ср
10:00-11:40 Гастрономическое страноведение
12:00-13:40 Пищевая инженерия
14:00-15:40 Идентификация и выявление фальсификации в пищевых продуктах
Лабораторные
4731903/30101 п/г 1показать группы 16:00-17:40 Идентификация и выявление фальсификации в пищевых продуктах
Лабораторные
4731903/30101 п/г 1показать группы
06 нояб., чт
12:00-13:40 Основы научных исследований и патентоведение
14:00-15:40 Технология мяса и мясных продуктов
16:00-17:40 Технологическое оборудование мясной отрасли
07 нояб., пт