по группе
по преподавателю
Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Группа №
з4741905/40101
Расписание с
08 декабря
по
14 декабря
(
нечётная неделя
)
Сетка
iCal
Печать
Предыдущая неделя
08 12
-
14 12
Следующая неделя
08 дек., пн
14:00
-
14:45
Молекулярная гастрономия
Практика
показать группы
Группы:
з4741905/40101
Елисеева Светлана Анатольевна
СДО
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
303
15:00
-
16:40
Молекулярная гастрономия
Зачет
показать группы
Группы:
з4741905/40101
Елисеева Светлана Анатольевна
СДО
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
303
09 дек., вт
12:00
-
13:40
Функциональное питание
Практика
показать группы
Группы:
з4741905/40101
Барсукова Наталья Валерьевна
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
302
10 дек., ср
12:00
-
13:40
Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов
Лекции
показать группы
Группы:
з4741905/40101
Баженова Ирина Анатольевна
СДО
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
302
14:00
-
15:40
Современные пищевые микроингредиенты
Практика
показать группы
Группы:
з4741905/40101
Шарова Наталья Юрьевна
СДО
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
414
11 дек., чт
14:00
-
15:40
Маркетинг продуктов здорового питания
Курсовое проектирование
показать группы
Группы:
з4741905/40101
Божук Светлана Геннадьевна
СДО
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
401
16:00
-
17:40
Маркетинг продуктов здорового питания
Экзамен
показать группы
Группы:
з4741905/40101
Божук Светлана Геннадьевна
СДО
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
401
12 дек., пт
13:00
-
15:00
Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья
Экзамен
показать группы
Группы:
з4741905/40101
Базарнова Юлия Генриховна
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
201
13 дек., сб
10:00
-
13:00
Микробиологические методы контроля безопасности пищевых продуктов
Экзамен
показать группы
Группы:
з4741905/40101
Гунькова Полина Исаевна
48 учебный корпус
,
Новороссийская ул., 48
ауд.
301
Предыдущая неделя
08 12
-
14 12
Следующая неделя
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять