по группе
по преподавателю
Химический корпус
, ауд.
28
Расписание с
07 апреля
по
13 апреля
(
чётная неделя
)
Предыдущая неделя
07 04
-
13 04
Следующая неделя
07 апр., пн
12:00
-
13:40
Типы и конструкции микроэлектромеханических систем
Практика
показать группы
Группы:
3332801/20101
Кондратьева Анастасия Сергеевна
СДО
Химический корпус
,
ауд.
28
14:00
-
15:40
Типы и конструкции микроэлектромеханических систем
Лекции
показать группы
Группы:
3332801/20101
Кондратьева Анастасия Сергеевна
СДО
Химический корпус
,
ауд.
28
15:45
-
16:40
Типы и конструкции микроэлектромеханических систем
Курсовое проектирование
показать группы
Группы:
3332801/20101
Кондратьева Анастасия Сергеевна
СДО
Химический корпус
,
ауд.
28
08 апр., вт
10:00
-
11:40
Методы измерения параметров технологических процессов
Лабораторные
показать группы
Группы:
3332801/10101
Тюриков Кирилл Сергеевич
СДО
Химический корпус
,
ауд.
28
12:00
-
13:40
Методы измерения параметров технологических процессов
Практика
показать группы
Группы:
3332801/10101
Тюриков Кирилл Сергеевич
СДО
Химический корпус
,
ауд.
28
14:00
-
15:40
Тепловые свойства материалов и явления переноса
Лекции
3332801/20101 п/г 02
показать группы
Группы:
3332801/20101
Таганцев Дмитрий Кириллович
СДО
Химический корпус
,
ауд.
28
16:00
-
17:40
Тепловые свойства материалов и явления переноса
Практика
3332801/20101 п/г 02
показать группы
Группы:
3332801/20101
Таганцев Дмитрий Кириллович
СДО
Химический корпус
,
ауд.
28
09 апр., ср
14:00
-
15:40
Методы измерения параметров технологических процессов
Практика
показать группы
Группы:
3332801/10101
Тюриков Кирилл Сергеевич
СДО
Химический корпус
,
ауд.
28
10 апр., чт
14:00
-
15:40
Процессы на поверхности раздела фаз
Лекции
3342201/30101 п/г 02
показать группы
Группы:
3342201/30101
Таганцев Дмитрий Кириллович
СДО
Химический корпус
,
ауд.
28
16:00
-
17:40
Процессы на поверхности раздела фаз
Практика
3342201/30101 п/г 02
показать группы
Группы:
3342201/30101
Таганцев Дмитрий Кириллович
СДО
Химический корпус
,
ауд.
28
Предыдущая неделя
07 04
-
13 04
Следующая неделя
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять