Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
с 10:00 по 11:40
Пр
время | понедельник | вторник | среда | четверг | пятница | суббота | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10:00 | I | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания с 10:00 по 11:40 Пр | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания с 10:00 по 11:40 Лек | ||||
II | Техническое регулирование, стандартизация и метрология в общественном питании с 10:00 по 11:40 Лек | Микробиологический контроль пищевой продукции с 10:00 по 11:40 Лаб | |||||
12:00 | I | Безопасность продовольственного сырья и продукции индустрии питания с 12:00 по 13:40 Лек | |||||
II | Безопасность продовольственного сырья и продукции индустрии питания с 12:00 по 13:40 Пр | Техническое регулирование, стандартизация и метрология в общественном питании с 12:00 по 13:40 Пр | Микробиологический контроль пищевой продукции с 12:00 по 13:40 Лаб | ||||
14:00 | I | Технология продукции общественного питания с 14:00 по 15:40 Лаб | |||||
II | Микробиологический контроль пищевой продукции с 14:00 по 15:40 Лаб | ||||||
16:00 | I | Технология продукции общественного питания с 16:00 по 17:40 Лаб | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания с 16:00 по 17:40 Лек | ||||
II | Микробиологический контроль пищевой продукции с 16:00 по 17:40 Лаб |