Расписание с 17 марта по 23 марта (нечётная неделя)

Список iCal Печать
время понедельниквторниксредачетвергпятницасуббота
10:00I 
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
с 10:00 по 11:40
Пр
Бухгалтерский учет
с 10:00 по 11:40
Лек
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
с 10:00 по 11:40
Лек
Технологическая практика
с 10:00 по 16:00
Пр
 
II
Оборудование предприятий общественного питания
с 10:00 по 11:40
Пр
Техническое регулирование, стандартизация и метрология в общественном питании
с 10:00 по 11:40
Лек
Микробиологический контроль пищевой продукции
с 10:00 по 11:40
Лаб
12:00I
Оборудование предприятий общественного питания
с 12:00 по 13:40
Лек
Безопасность продовольственного сырья и продукции индустрии питания
с 12:00 по 13:40
Лек
Бухгалтерский учет
с 12:00 по 13:40
Пр
Микробиологический контроль пищевой продукции
с 12:00 по 13:40
Лек
  
II
Оборудование предприятий общественного питания
с 12:00 по 13:40
Пр
Безопасность продовольственного сырья и продукции индустрии питания
с 12:00 по 13:40
Пр
Техническое регулирование, стандартизация и метрология в общественном питании
с 12:00 по 13:40
Пр
Микробиологический контроль пищевой продукции
с 12:00 по 13:40
Лаб
14:00I
Технология продукции общественного питания
с 14:00 по 15:40
Лек
 
Технология продукции общественного питания
с 14:00 по 15:40
Лаб
Технология продукции общественного питания
с 14:00 по 15:40
Пр
  
II 
Технология продукции общественного питания
с 14:00 по 15:40
Лек
Микробиологический контроль пищевой продукции
с 14:00 по 15:40
Лаб
16:00I
Технология продукции общественного питания
с 16:00 по 17:40
Лек
 
Технология продукции общественного питания
с 16:00 по 17:40
Лаб
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
с 16:00 по 17:40
Лек
  
II 
Микробиологический контроль пищевой продукции
с 16:00 по 17:40
Лаб